Подборка подарков к новому году

Естественно, как настоящие подружки, мы не можем оставить тебя без совета разбираться в этом непростом деле! В нашем топе только РЕАЛЬНО стоящие подарки, которые не останутся пылиться на полке. Жди в ответ не выдавленной улыбочки, а тайфун восторга! Потому что – какая девочка не мечтает об этом всем?! И вот о чем речь:

GIFT CARD в женское царство Красоты и Развития


Если хочешь подарок действительно по любви – дари эмоции. Но эмоции от PInk&Purple еще и долгосрочные! А в последствии дают плоды ❤️ Ты помещаешь дорогого тебе человека в атмосферу волшебства, предоставляешь возможность развиваться. Такой подарок пропитан заботой. А может, ты давно хотела к нам прийти, но сама все не решалась! Отличный повод затянуть с собой подругу! С Gift Card на руках она уже не отвертится;)

Кстати, вот и прелести для тебя – мы найдем вариант на каждый бюджет! Ты можешь подарить безлимитный абонемент на полгода, но можешь ограничиться одной индивидуальной тренировкой. Собирай их сколько душа пожелает!

Стоимость: как тебе захочется

Белье


Ты, возможно, еще не слышала…Но у нас в Pink&Purple теперь есть уголок эксклюзивного кружевного белья. Таких коллекций больше не найти нигде. 60 видов швов волшебными ручками дивы – Оксаны Гарячей. Гарантия при случае недоразумений! А каждый вторник можно прийти к нам на бесплатную консультацию от самой мастерицы. Кому подойдет такой подарок? Да любой особи женского пола в твоем окружении! Даже если вы никогда не обсуждали этого с подружкой, будь уверенна – каждая будет рада красивому и женственному комплекту белья. Особенно, если больше такого в мире ни у кого не сыщешь.

Кстати, к комплекту белья отлично подходит Gift Card на индивидуальное занятие к нам ;)

Стоимость: от 800 uah

Фотосессия


Еще один вариант из топовых и универсальных! С нас – особенное пространство, профессиональный фотограф, гримерка, наводки на любимого визажиста и прочие хлопоты. С тебя – родной сердцу человек, которого хочется от души порадовать.

Ведь каждая из нас иногда задумывается – «каково это, быть моделью?». Вот мы и обещаем создать атмосферу съемки для VOGUE, только потеплее-подружественнее:)

Она почувствует себя суперзвездой и преисполнится к тебе искренней благодарностью. А на память заберет качественные снимки, что сохранятся на лета. Такой подарок может стать неожиданностью и настоящим событием для твоей мамы, например! А почему бы вам не устроить фотосессию поколений, собравшись в кадре всем вместе, да еще и бабушку захватив? Это уже и на семейное сокровище смахивает.

Стоимость: от 2500 uah

Концерты


Мы с девочками обожаем все эти вдохновляющие события! Кстати, наша первая поездка семьи состоялась именно на концерт Beyonce главной дивы нашего времени. Поэтому, считаем, что сертификат у ребят concert.ua,  например, отличный вариант. А может ты прослышала, что тур любимой группы близкого человека состоится в 2019? Ты знаешь, что делать!

 

Уходовые штуки


Если идем по такой графе, важно быть не тривиальными. И осознанными! Для начала проверь бренд на этичность – то есть узнай, тестируется ли косметика на животных. Сделать это можно на сайте peta.org. А затем убедись, что ванна объекта еще не заставлена батареей подобных гелей и лосьонов. Чтобы избежать такого попадания, пусть это будет скраб для головы, например. Хранится на полках такое не у каждой, хотя, надо бы. Представь, насколько загрязнена кожа нашей головы?! Просто шампуни с таким не справляются. Вот тебе оригинальный и полезный подарок.

А для нас лучшим подарком в 2019 будет – идти вместе с тобой дальше. К лучшим себе ❤️

Для более детальной консультации по подаркам в Pink&Purple звони по телефонам: 

068-24-24-004

044-300-11-44