Месяц с начала моего эксперимента

Прошел месяц с начала моего эксперимента. Эксперимента и над собой, и над пилоном. Написала и удивилась: как месяц? Столько всего позади: бесчисленные синяки, радости взлетов и боль падений (как буквально, так и нет), борьба со страхами на тренировках и погружение в мир Pole Dance. Недавно решила провести эксперимент в эксперименте, прям как в фильме Inception, и посвятить неделю танцам на пилоне с разными тренерами любимого Pink&Purple. Давай разбираться со мной вместе!

Настя Миллер

Настя – тот самый человек, который показал, что оторвать ноги от земли возможно. И не только ноги, но и руки, голову, попу, что угодно, не смотря на мое отрицание и крики “этого не может быть!”. С Настей я делала первые крутки и элементы, она спокойно и с пониманием все показывает и объясняет. Если бы мне надо бы посоветовать новичку, как мне, тренера – это была бы именно она. Настя дает время подучиться и терпеливо относиться к тому, что в плане спорта я немножечко трусиха. Мы регулярно учим классные связки – любимая часть тренировки. А какая у Насти фигура! Тот случай, когда ноги горят от приседаний и хочется просто сесть, реветь и пиццу, но смотришь на Настю и понимаешь: приседаем дальше. 

Лена Минина

Как-то ночью я решила лечь пораньше, а в итоге обнаружила себя в три часа утра с телефоном в руке и открытым инстаграмом Лены Мининой. Вы видели, что она творит на пилоне? Мне очень хотелось к ней на тренировку! И если я сперва шла и думала, что сейчас будет по 100 приседаний, 200 отжиманий, то все было не так - разминка была веселой, а на пилоне все ошибки корректировались и исправлялись. В последние 10 минут тренировки делали связку вместе с Леной – очень понравилось. 

Таня 

У Тани я впервые занималась в группе – еще и большой, человек 8! Но никто не оставался без внимания, каким-то образом Таня умудрялась показывать элемент одной девочке и одновременно следить за остальными, чтоб никто не простаивал возле пилона. С Таней я выучила новые элементы, получила новые синяки и мотивацию заниматься дальше не смотря на трудности – она беспрерывно убеждала в том, что все получится. А очень бы хотелось чтоб получилось танцевать также, как она! 

Прошло пару дней спустя последней тренировки, а уже мышцы болят, так обратно на пилон хочется! Следующая цель: осилить, наконец-то, Викторию (элемент, когда закидываешь ноги на пилон). Никак она мне не дается, а хочется очень. Даю себе пару недель на осуществление цели и расскажу, как пройдет этот эксперимент в следующем блоге.